Versare tutti gli ingredienti nell'impastatrice aggiungendo solo alla fine le uova uno alla volta. Impastare a lungo fin quando non sarà incordato. Posizionare l'impasto in un recipiente infarinato e riporlo in un luogo tiepido fin quando l'impasto non sarà raddoppiato di volume.
Dopo un paio d'ore. A questo punto sgonfiare leggermente l'impasto e formare delle piccole palline che andranno poi posizionate nei stampini che precedentemente avremo imburrato e infarinato.
Ora bisogna attendere un altro paio di orette, in modo che la pasta lieviti di nuovo fino a raddoppiare il volume. Ed ora infornare a 180°C per 15-18 minuti. Lasciar raffreddare e toglierli dallo stampino.
Per lo sciroppo : In una casseruola riscaldare l'acqua con lo zucchero fino al completo scioglimento e quando il composto sarà raffreddato aggiungere il rum.
Immergere i babà in modo che possano impregnarsi di sciroppo, scolare leggermente e posizionarli su un piatto da portata.
Filtrare sciroppo rimasto e metterlo in una bottiglina in modo da poter irrorare i babà prima di essere serviti.
Commenti dei membri:
Buonissima