-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti ai datteri
-
Biscotti al burro
-
Biscotti ai datteri
BISCOTTI AI DATTERI
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.82Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
-
Impastare burro, zucchero, sale i semi ed un pezzetto di bacca di vaniglia, uovo datteri a pezzetta e farina nell'ordine indicato.
-
Fate riposare avvolto in pellicola in frigo per 3 -4 ore. Stendere ad 1 cm, tra due fogli di carta forno o infarinando leggermente.
-
Ritagliare i biscotti, far pasare i bordi nel sesamo. Cuocere a 170° per 25' o comunque a doratura a me son voluti un po' meno.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 778Kcal
-
Carboidrati: 100.4g
-
Lipidi: 35.4g
-
Grassi saturi: 22.5g
-
Proteine: 10.5g
-
Fibre: 5.7g
-
Zucchero: 56.4g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette