-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta biscotti
-
Ricetta pasta per biscotti
-
Ricetta a base di mais
-
Biscotti al riso e mais
Biscotti al riso e mais
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.41Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
-
Impastate insieme tutti gli ingredienti della frolla, non ci vorrà molto e vedrete che non si appiccica.
-
Potete condire i biscotti a piacere.
-
Quelli della foto sono completati in parte con 2 cucchiai di amarene secche, tritate e messe a bagno con 2 cucchiai di sherry o altro liquore;
-
Buccia grattugiata di limone; mentre per quelli marmorizzati aggiunti a una parte dell'impasto due cucchiai di cacao amaro olandese,
-
Facendolo poi a pezzetti da mischiare a caso all'impasto bianco.
-
Stendete infine l'impasto in una sfoglia piuttosto spessa circa mezzo centimetro e ritagliate i biscotti della forma che desiderate.
-
Lasciateli cuocere a 180º per circa un quarto d'ora, tenendo presente che non devono scurirsi eccessivamente.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 530Kcal
-
Carboidrati: 72.8g
-
Lipidi: 23.4g
-
Grassi saturi: 9.9g
-
Proteine: 4.9g
-
Fibre: 2.8g
-
Zucchero: 26g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette