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Biscotti all'anice e uva passa

Altro
10 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Mettete in ammollo in poca acqua tiepida l'uva passa.
  • Nel frattempo disponete la farina a fontana su una spiantoia e versatevi al centro l'uovo, l'olio, il miele e un pizzico di sale.
  • Impastate bene il tutto, aggiungendo poco per volta l'infuso di anice.
  • Dopodichè, frullate l'uva passa scolata e incorporatela all'impasto continuando ad amalgamare.
  • Lasciate riposare per 30 minuti circa.
  • Terminati i 30 minuti, stendete con un mattarello una sfoglia di un'altezza di circa 5 mm e ritagliatela in rettangoli.
  • Disponete i biscotti ottenuti su una teglia leggermente unta d'olio e infarinata.
  • Fate cuocere in forno ben caldo per 20 minuti.
  • Appena i biscotti cominceranno a dorarsi, estraeteli dal forno lasciateli raffreddare e servite.


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