-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti all' anice
-
Biscotti all'anice e uva passa
Biscotti all'anice e uva passa
Preparazione
-
Mettete in ammollo in poca acqua tiepida l'uva passa.
-
Nel frattempo disponete la farina a fontana su una spiantoia e versatevi al centro l'uovo, l'olio, il miele e un pizzico di sale.
-
Impastate bene il tutto, aggiungendo poco per volta l'infuso di anice.
-
Dopodichè, frullate l'uva passa scolata e incorporatela all'impasto continuando ad amalgamare.
-
Lasciate riposare per 30 minuti circa.
-
Terminati i 30 minuti, stendete con un mattarello una sfoglia di un'altezza di circa 5 mm e ritagliatela in rettangoli.
-
Disponete i biscotti ottenuti su una teglia leggermente unta d'olio e infarinata.
-
Fate cuocere in forno ben caldo per 20 minuti.
-
Appena i biscotti cominceranno a dorarsi, estraeteli dal forno lasciateli raffreddare e servite.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette