In una ciotola mecolare bene le 3 farine. Aggiungere lo zucchero e mescolare in modo da rendere il tutto omogeneo. Aggiungere il burro a tocchetti e leggermente ammorbidito. Impastare bene.
Poi aggiungere l'uovo ed il pizzico di sale e continuare a impastare, aiutandosi con una forchetta.
Sarà sufficiente qualche goccia di limone e già si potrà realizzare la palla. Aggiungere farina 00 quanto l'impasto ne richiede. Avvolgere in una pellicola e lasciare in frigo per almeno 45 minuti.
Tirare fuori e realizzare i biscottini. Io, questa volta li fatti molto rustici: semplici palline schiacciate leggermente con una forchetta.
Infornare a 180° per una ventina di minuti circa e comunque fino a doratura. Tirare fuori e, una volta raffreddati,spolverizzare con zucchero a velo.
Commenti dei membri:
Ottimi, io ho messo anche un pezzettino di cioccolato nel cuore dopo aver fatto la pallina