Preriscaldate il forno a circa 190 gradi, imburrare le teglie. Con un mixer elettrico a velocità media frullare il burro con gli zuccheri, aggiungere l'uovo e la vaniglia.
Setacciate la farina con il bicarbonato e il sale, aggiungere le gocce di cioccolato, le noci e mescolate per ottenere un impasto omogeneo.
Fate cadere l'impasto a cucchiaiate sulla teglia; le dosi sono per 24 biscotti. Fate cuocere nel forno per 10-12 minuti, fino a quando i biscotti avranno un bel colore.
Fateli raffreddare sulle teglie stesse per 5 minuti, poi toglieteli con una paletta e trasferiteli su una griglia per farli raffreddare. Dovrebbero risultare croccanti fuori e più morbidi dentro.
Questi biscottini sono ideali per la merenda dei bambini o se invitate delle amiche per il tè. Se li chiudete in una scatola di metallo si conserveranno per giorni.
Commenti dei membri:
Beeeeeeeeeeaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuooooooooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuuuuooooooooooooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu