Impastate nel mixer il burro e lo zucchero, unite poi le uova, il sale, le spezie e parte della farina setacciata con il lievito.
Lasciate mescolare brevemente ed unite il miele fluido e freddo, il cacao ed il resto della farina.
Una volta ottenuto un impasto morbido avvolgetelo nella pellicola e riponetelo in frigo per qualche ora.
In questo modo la pasta risulta morbida e non appiccicosa.
Stendete ora la pasta aiutandovi con pochissima farina o addirittura del cacao per evitare che a fine cottura i biscotti abbiano delle striature bianche fino ad arrivare ad uno spessore di mezzo centimetro.
Ritagliate i biscotti con le formine che più vi piacciono e cuocete a 180°C per 10-12 minuti circa.
Una volta pronti lasciateli freddare e passate alla decorazione.
Commenti dei membri:
Sono molto invitanti e penso gustosi, però vorrrei aiuto x la decorazionecome in foto. qualcuno mi può aiutare? grazie - lmgrazia35
Bellissimi
Bellissimi