Petitchef

Biscotti saporiti

Altro
6 porzioni
15 min
20 min
facile
472 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavorare bene la margarina con lo zucchero , il sale, una grattatina di noce moscata, la buccia d'arancia e un tuorlo d'uovo.
  • Unire la farina setacciata e fare con questa pasta una specie di salame che metteremo in un foglio d'alluminio e lasceremo riposare in frigorifero per 2 ore circa.
  • Scaldare il forno a 200° C.Sbattere il tuorlo d'uovo rimasto, spennellarlo sul rotolo di pasta e passarlo poi nello zucchero di canna, in modo che ne resti completamento ricoperto.
  • Tagliare dei dischi di circa mezzo cm. e sistemarli sulla piastra del forno. Fare cuocere per 12 - 15 minuti, fino a quando prendono un bel colore biondo; lasciarli raffreddare per qualche minuto quindi toglierli dalla piastra.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 472Kcal
  • Carboidrati: 59.4g
  • Lipidi: 22.8g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 31.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio


Foto

Biscotti saporiti
Biscotti saporiti - foto 2

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