Petitchef

BISCOTTI SECCHI CON FRUTTA SECCA

Altro
3 porzioni
30 min
40 min
facile
710 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180° e nel frattempo preparare l'impasto con il mixer. Amalgamere il burro con lo zucchero fino a formare un composto cremoso.
  • Aggiungere l'uovo sbattuto con un pizzico di sale, la farina gradatamente, la farina di mais e per concludere il lievito. Per finire incorporare la frutta secca e i mirtilli.
  • Con l'impasto ottenuto, ricavare 2 cilindri da disporre sulla placca del forno. Infornare per 30 minuti. Sfornare e tagliare i cilindri a fette, quindi riporre nuovamente in forno a "biscottare" per altri 10 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 710Kcal
  • Carboidrati: 95.1g
  • Lipidi: 27.4g
  • Grassi saturi: 10.9g
  • Proteine: 16.8g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 41.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Vegetariano


Domande:






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