Setacciate insieme sulla spianatoia la farina integrale e la farina bianca. Create un buchino al centro e mettete il burro ben freddo. Iniziate a coprire il burro con la farina e velocemente formate delle bricioline.
A questo punto unite lo zucchero, il miele, l?uovo sbattuto con il sale e il lievito setacciato e la cannella. Iniziate ad impastare e aggiungete il succo di arancia. Lavorate molto velocemente fino ad ottenere un bel panetto liscio.
Avvolgetelo in pellicola per alimenti e ponetelo in frigorifero almeno 1 ora. Prendete l?impasto, stendetelo sulla spianatoia infarinata a circa 3 mm di spessore e ritagliate i biscotti con la formina che preferite.
Poneteli su una teglia rivestita di carta forno. Se fa molto caldo rimetteteli in frigorifero per 15 minuti. Ponete in forno preriscaldato a 180 gr per 10-12 minuti. Sfornate i biscotti non appena sono dorati. Raffreddandosi si induriranno.