Petitchef

Biscottini croccanti al Kamut soffiato

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Accendere il forno a 180 gradi. Nel Ken impastato farina, burro zucchero e uova, successivamente unito le gocce, il kamut e il lievito.
  • Qualche cucchiaio d'acqua mi è servito per rendere l'impasto omogeneo. Fatto delle palline e infornato per circa 15/17 minuti. Con queste dosi fatto 2 infornate.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Fiori di zucca croccanti: il trucco per una pastella perfetta! Fiori di zucca croccanti: il trucco per una pastella perfetta! Trucchi infallibili per conservare i biscotti a lungo Trucchi infallibili per conservare i biscotti a lungo

Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota