Petitchef

BOCCONCINI DI MAIALE ALLA SENAPE

Altro
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tritate molto finemente, con un mortaio se lo avete, il rosmarino, l'aglio e il ginepro, poi aggiungeteci pian piano il pepe. Mettete i cucchiai di senape in un piatto insieme al trito e mescolateli bene tra loro, aggiungeteci un pizzico di sale e pian piano passateci la polpa del maiale fino a ricoprire ogni singolo pezzo con l'impasto.
  • Versate dell'olio abbondante in un tegame e adagiateci la carne, fate soffriggere per 5 minuti e poi aggiungeteci il vino, lasciate cuocere per circa 30 minuti a fuoco basso , ricordandovi di mescolarlo ogni tanto.
  • Quando il vino si sara' sfumato , versateci il brandy e lasciate flambare fino a che anch' esso si sia quasi del tutto asciugato e poi spegnete il fornello.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota