Petitchef

Brioches di Luca Montersino

Altro
5 porzioni
30 min
20 min
facile
782 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.46 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

  • Versate la farina nella planetaria e unite il lievito di birra, precedentemente sciolto nel latte, poi aggiungere le uova, lo zucchero il miele e il rum. Impastate ad una bassa velocità, ora aggiugere il limone grattugiato e i semini di vaniglia, continuate ad impastare per almeno 8 minuti.
  • A questo punto aggiungere il burro,poco alla volta, precedentemente ammorbidito con una frusta.
  • Infine aggiungere il sale e continuate ad impastare per altri 5 minuti abbondanti. Si otterà un'impasto liscio e molto elastico. Lasciate lievitare a temperatura ambiente con sopra della pellicola.a questo punto lui dice di rompere la lievitazione.
  • Impastando l'impasto con le mani e poi lasciar riposare in frigorifero, sempre coperto dalla pellicola, per qualche oretta. adesso si possono preparare le brioches, dando spazio alla vostra fantasia.
  • Dividere l'impasto in piccole parte e fare delle treccine o panini. Fatto questo lasciate lievitare ancora fino al loro raddoppio coperte di pellicola.
  • Pennellate con una miscela di tuorli e panna in pari quantità o con della granella. In forno a 180° fino a cottura, circa 15-20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 782Kcal
  • Carboidrati: 86.4g
  • Lipidi: 36.9g
  • Grassi saturi: 21.7g
  • Proteine: 21.7g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 18.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (216g)
Senza frutta a guscio

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Brioches svizzere


Foto

Brioches di Luca Montersino
Brioches di Luca Montersino - foto 2
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Commenti dei membri:

20/02/2012

Complimenti mr montirsini

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