-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Burro salato aromatizzato
Burro salato aromatizzato
Qualche idea per aromatizzare il burro salato
Preparazione
-
Per il burro aromatizzato al pepe
Fare uscire dal frigorifero il burro salato 1889 elasciare ammorbidire.
-
Spezzettare gli aromi. Lavorare il burro con una forchetta eaggiungere gli aromi.
-
Disporre il burro aromatizzato in un pezzo di cartastagnola e rimettere in frigorifero per qualche minuto.
-
Una volta data la forma riporrein réfrigérateur a quando non si sarà risolidificato.
-
Il burro al pepe rosa è perfetto così usato per condire il salmone ed il pesce in generale.
-
Il burro al pepe verde sarà ottimo per condire carne, pesce, verdura.
-
Per il burro con la marmellata
Lasciate ammorbidire il burro salato 1889.
-
Aggiungete la confettura ed amalgamate.
-
Servite in una ciotolina.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette