Fate fondere in un tegamino il burro e poi fatelo raffreddare
Disponete a fontana la farina, mettete al centro lo zucchero, il lievito, il sale e le uova Aggiungete a filo il burro freddo e impastate a lungo fino ad ottenere un impasto omogeneo Unite le nocciole e dividete l'impasto in 6 parti uguali
Ricavate da ciascuno altrettanti bastoni, poi schiacciateli leggermente metteteli su di una teglia ricoperta di carta forno infornate a 170 per 20 min. fino a quando saranno coloriti
Appena usciti dal forno tagliateli a fette di circa 1 cm. rimetteteli in forno a far colorire anche la parte interna ancora per qualche min. mi raccomando non perdeteli di vista
Potete conservali anche in una biscottiera, si conserveranno a lungo
Gentile autore della ricetta, come ti permetti di utilizzare un'immagine tratta da http://alberghiera.it/mostraricetta.asp?id_ricetta=1027&Cantucci ????
VIOLAZIONE DI COPYRIGHT
Ti invito ad indicare alberghiera.it come fonte dell'immagine, in caso contrario provvederemo a far valere le nostre ragioni in altra sede.
Rispondere:
Mi scusi ma non so davvero di cosa state parlando, la foto in questione è stata scattata sul tavolo di casa mia e poi se vogliamo proprio guardare le foto non sono per niente uguali, quindi prima di sputare queste sentenze accertatevi di quello che state scrivendo.
Rimango disponibile per ogni ulteriore chiarimento
Grazie
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Muffin alle nocciole