Impastato le piadine e lascito riposare per circa 30 minuti in una scatola di plastica chiusa. Lessato le patate con la buccia e subito spelate e passate al passapatate. Quindi messe a raffreddare. Cotto la zucca a fette in forno senza aggiungere nulla, solo adagiandola su una teglia foderata di carta forno.
Quando tutti gli ingredienti del ripieno erano a temperatura ambiente fatto i due ripieni partendo dalla base comune di patate, scalogno tritato e saltato con poco olio extravergine di oliva e parmigiano grattugiato. Aggiunto a uno la salsiccia cruda e all'altro la zucca, condita con noce moscata, sale e pepe.
Lavorato bene, entrambi con le mani. Steso, senza aggiunta di ulteriore farina, porzioni di impasto con l'Imperia fino ad ottenere sfoglie abbastanza sottili. Tagliato con la rotellina dentata porzioni verticali di sfoglia e farcita ciascuna come fosse un grande raviolo, cercando però di non eccedere con il ripieno, per non avere problemi in cottura. Sigillato prima con una leggera pressione poi con i rebbi della forchetta.
Posizionato i cassoni su vassoi di cartone. Finto il ripieno provato a tirare alcune soglie sottilissime e tagliarle a rettangolini con la rotellina per vedere sapore e consistenze una volta cotte. Scaldato la piastra e cotto a temperatura media, facendo attenzione a non bruciarli e a cuocerli completamente. Cotto le mini piadine cotte, per ultime, in pochi attimi.
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O ritrovato il gusto della mia infanza