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Charlotte al cioccolato e una fascia da Miss!!!!

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile
558 Kcal

Ingredienti

3

Per la crema pasticcera :

Preparazione

  • Fate la crema mettendo UNO scaldare Il latte NEL pentolino delle Nazioni Unite, NEL frattempo NEL Una ciotola battete l ' uovo lo Zucchero e con la vaniglia
  • Aggiungete la farina e versate ela fecola NEL Latte Caldo ma non bollito, spegnete la fiamma e mescolare energicamente assidue UNO per non formare i Grumi di Gran Lunga.
  • Per sciogliere Il fondente Che avrete aggiunto condensato Punto UNO tempo !Ora mettete la colla di pesce in ammollo per Dieci Minuti in Acqua Fredda e NEL frattempo Montate la panna sopra.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 558Kcal
  • Carboidrati: 51.9g
  • Lipidi: 27.9g
  • Grassi saturi: 13.2g
  • Proteine: 23.1g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 35.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)


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Charlotte al cioccolato e una fascia da Miss!!!!
Charlotte al cioccolato e una fascia da Miss!!!! - foto 2

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