Mettere in una ciotola la farina con la panna, il pizzico di sale e la scorza d'arancia grattuggiata. Impastare con le mani fino ad avere un impasto liscio e morbido. Vi consiglio di non aggiungere la farina tutta in una volta, comincerei con 250 grammi poi se l'impasto risulta ancora appiccicoso aggiungete i restanti 20 grammi.
Quando l'impasto avrà raggiunto questa consistenza mettetelo sulla spianatoia ed impastatelo un'ultima volta.
Tirare con il mattarello la pasta finchè non diventa abbastanza sottile e quindi tagliatela con una rotellina a forma di rettangoli.
Intanto scaldare l'olio per friggere. Per vedere quando è abbastanza caldo, immergere un lembo di pasta, se sfrigola vuol dire che è pronto. Quindi immergetevi le frappe e fatele cuocere finchè non avranno un bel colore dorato.
Quando sono abbastanza colorate, scolatele dall'olio e metterle su un piatto con dello scottex, in modo che assorba l'olio in eccesso.
Quando le nostre chiacchiere saranno fredde, spolveriamole con abbondante zucchero a velo.