-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per ciambella
-
Ciambella al cacao
-
Ciambella alla panna con farina di castagne e cacao
Ciambella alla panna con farina di castagne e cacao
Preparazione
-
Per prima cosa montare le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
-
Aggiungere poi le due farine e il cacao setacciati,la panna fresca e infine il lievito setacciato.
-
Imburrare e infarina uno stampo a ciambella e cuocere in forno già caldo a 180° per mezz'ora circa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 993Kcal
-
Carboidrati: 141.5g
-
Lipidi: 35.6g
-
Grassi saturi: 21.7g
-
Proteine: 21g
-
Fibre: 9.3g
-
Zucchero: 80.4g
-
ProPoints: 27
-
SmartPoints:
44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette