Petitchef

CIAMBELLA CON MELE E COCCO

Una ciambella molto particolare che si prepara utilizzando le mele e la farina di coccoa

Altro
5 porzioni
20 min
35 min
facile
850 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.26 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare le mele, tagliarne due a quadretti e due a quarti, volendo inciderle longitudinalmente come faccio io, spruzzarle con succo di mezzo limone e 2 cucchiai di zucchero.
  • Montare a spuma le uova con lo zucchero. Unire lo yogurt.
  • Pulire bene il vasetto di yogurt ed usarlo come unità di misura. Unire l'olio, gli aromi, infine unire le farine ed il lievito.
  • Versare in una tortiera cm 24 imburrata e spolverata di pangrattato-o in silicone-- o in petronilla come fatto.
  • Cuocere a 180° in forno ventilato per circa 35' oppure in fornetto su fuoco medio alto per circa 3' poi abbassando al minimo per circa un ora controllando cottura dai forellini.
  • Volendo prima di cuocere spolverare di zucchero di canna oppure a fine cottura pennellare con gelatina di albicocche e spolverare di farina di cocco. O fate entrambe.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 850Kcal
  • Carboidrati: 79.6g
  • Lipidi: 46.5g
  • Grassi saturi: 38.2g
  • Proteine: 16.1g
  • Fibre: 19.3g
  • Zucchero: 45g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (394g)
Vegetariano


Domande:






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