Petitchef

Ciambelline dolci di Sal de Riso

Altro
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fai una fontana con la farina e aggiungere le patate nel centro, il lievito sciolto in poca acqua, le uova, lo zucchero, il burro ammorbidito, scorze di agrumi e infine il sale.
  • Mescolare fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico.
  • Lasciare lievitare per 30 minuti coperto con un film.
  • Prendete l'impasto e formate in rotoli, come si vicino al bordo o fare piccole palline di pasta circa le dimensioni di una polpetta e delicatamente fare un buco nel centro che allergherete con le mani unte e metterlo su quadrati di carta forno infarinato.
  • Scolare su carta assorbente e passetele in una miscela di zucchero e cannella.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Il giro del mondo in 8 ricette iconiche a base di riso Il giro del mondo in 8 ricette iconiche a base di riso Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota