Per prima cosa messo a bagno le albicocche secche in acqua tiepida e lasciate per circa 5 minuti; tolte e asciugate e messe un attimo da parte.
Sgusciato le uova in una ciotola, unito l'olio il miele ed il pizzico di sale, poi montato il tutto con una frusta elettrica sino ad ottenere un composto fluido e ben amalgamato.
Poi unito la farina, sempre con le fruste in movimento, poco alla volta. Pulito bene il limone, asciugato e ne grattugiato la scorza che unito all'impasto; poi spremuto il succo e unito anch'esso.
Preso le albicocche e fatte a dadini, passate leggermente in un pò di farina e unite anch'esse al composto, mescolando delicatamente.
Imburrato ed infarinato uno stampo antiaderente da ciambella e versato l'impasto.
Cotto in forno già caldo a 180° ventilato per circa 35 minuti. La ricetta prevedeva dello zucchero a velo in superficie, ma non messo.
Lasciate raffreddare, sformate e gustate per un piacevole momento insieme, è davvero quello che ci vuole!