Mettete le ciliegie e le fragole a rinvenire per un'oretta in una ciotola ricoperte con del rum.
Poi sciogliete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde, unite mezzo cucchiaino di rum e temperateli seguendo il procedimento che trovate su La vetrina del Nanni.
Ho poi versato il cioccolato in una saccapoche e l'ho aperta con un foro sottile, dopo ho fatto un primo strato sottile con il cioccolato sul fondo degli stampini per cioccolatini, poi li ho sbattuti sul tavolo per eliminare le bolle d'aria e infine ho messo lo stampo per circa 5 minuti in frigo a indurire.
Passato il tempo ho preso lo stampo e ho poggiato nel mezzo di ogni cavità una ciliegia o una fragola.
Poi, cercando di non lasciare aria sotto la frutta disidratata, ho ricoperto delicatamente il tutto con il resto del cioccolato.
Infine ho sbattuto lo stampo sul tavolo per far uscire l'aria e livellare il cioccolato e l'ho poi messo in frigorifero a solidificare.
Dopo un ora ho preso fuori lo stampo e ho sformato delicatamente i cioccolatini.