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Citazioni: Torta di farina di castagne, mele e rosmarino!

Altro
2 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Imburrate, infarinate e zuccherate la vostra teglia da forno. Tagliare la/le mele a tocchetti, mescolatele con un cucchiaio di zucchero e sistematele in modo ordinato sul fondo della teglia.
  • Ora sbattete l'uovo con i restanti 3 cucchiai di zucchero, unire il rosmarino tritato finemente, l'olio ed il sale. Mescolate le due farine precedentemente setacciate ed aggiungetele all'impasto alternando col latte, ed infine il lievito setacciato.
  • Mescolate bene il tutto e versate sulle mele a tocchetti, livellandone infine la superficie. Infornare a 150°/160° per circa 40 minuti.
  • Nel caso voleste raddoppiare le dosi, anche il tempo di cottura andrà prolungato, ma non modificate la temperatura del forno.
  • Al termine della cottura sfornate, attendete 5 minuti e rovesciate la torta su di un piatto da portata.


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