Lessare le uova con i colori alimentari con qualche cucchiaio di aceto .
Sciogliere il lievito con il latte tiepido. Impastare un quarto della farina con il lievito e con 1 cucchiaio di miele. Coprite con un tovagliolo e lasciate lievitare.
Dopo un ora aggiungete all'impasto un altro quarto di farina, meta' del restante zucchero, meta' del burro, e 1 uovo. Impastate con forza e abbastanza a lungo. Coprite con un tovagliolo e lasciate lievitare per 2 ore.
Riprendere l' impasto agginugere il sale, il resto degli ingredienti. Impastate finche' la pasta risulti morbida e non appiccicosa. Lasciate ancora lievitare fino a quando raddoppiera' di volume.
Dividete la pasta in varie rotolini di circa 30 cm. e intrecciarli come ho fatto io nelle foto qui sopra.
Spennellatele con il tuorlo d' uovo . Mettetele in forno preriscaldato a 180 gradi e cucinare per 20 minuti circa
Lasciatele raffreddare e mettetele in un sacchetto per alimenti di nylon.