Impastare bene e lavorare 10 minuti , formare una palla, inciderla a croce e tenere al caldo per 3 ore e per un'ulteriore ora a temperatura ambiente.
Impastare bene e lavorare 10 minuti Coprire con della pellicola e lasciare riposare 8-10 ore.
Impastare bene e lavorare 10 minuti , formare una palla, inciderla a croce e tenere per 3 ore al caldo e per un'ora a temperatura ambiente.
Impastare bene e lavorare 10 minuti , formare una palla, inciderla a croce e tenere per 3 ore al caldo e per un'ora a temperatura ambiente.
Impastare bene e lavorare 10 minuti , formare una palla, inciderla a croce e tenere per 3 ore al caldo e per un'ora a temperatura ambiente.
Impastare tutto nel robot da cucina o impastatrice, io uso il mio amato Kenwood applicando il gancio. Mettere a poco alla volta il burro tagliato a piccoli pezzi, lasciar impastare per 15-20 minuti, l'impasto si deve incordare bene, deve diventare bello liscio ed elastico. L'impasto ottenuto deve lievitare per 12 ore in una ciotola unta di burro, coprirla con pellicola trasparente. L'impasto alla fine deve più che raddoppiare.
Questa va distribuita con una sacca da pasticcere sopratutto sui bordi e poco al centro per non appesantire. Guarnire con mandorle intere e zucchero in granella,spolverizzare con poco zucchero a velo. Infornare a 180°-190° per 30' minuti. Per proteggere la copertura di glassa dal troppo calore vi consiglio di coprire la colomba dopo il primo quarto d'ora di cottura con della carta argentata,in seguito circa 5 minuti prima della fine scopritela e lasciate colorire la glassa.