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Come si fa ... cioccolatini tipo cremini.

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile
529 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.48 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendete le nocciole e passatele nel mixer fino ad ottenere una specie di crema. Passate questa crema nel colino, ci vuole tempo e pazienza!!! Alla fine pesate la quantità ottenuta, deve essere 75 grammi.
  • Sciogliete per primo a bagnomaria il cioccolato al latte, mischiatelo con 25 grammi di pasta di nocciole, foderate uno stampo tipo plumcake o una vaschetta di alluminio rettangolare con carta da forno o domopack, versate il composto stendendelo bello piatto, mettete in frigo per 15 minuti.
  • Sciogliete poi il cioccolato bianco, aggiungete la pasta di nocciole, mettete il tutto sopra il cioccolato al latte , 15 minuti in frigo, e poi fate lo stesso con il fondente.
  • Lasciate in frigo per un ora, poi rovesciate su un piano il blocco di cioccolata, con un coltello tagliate a quadrotti di circa due cm., toccate il meno possibile perchè restano facilmente le impronte delle dita.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 529Kcal
  • Carboidrati: 42.9g
  • Lipidi: 34.9g
  • Grassi saturi: 14.9g
  • Proteine: 7.5g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 35.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (94g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova


Foto

Come si fa ... cioccolatini tipo cremini.
Come si fa ... cioccolatini tipo cremini. - foto 2

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