Petitchef

Confettura di uva nera

Una buona ricetta marmellata di provare! Molto delizioso per accompagnare la vostra colazione!

Altro
4 porzioni
25 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavere bene l'uva e toglierne gli acini. Mettere lo sciroppo di zucchero di canna in una laega pentola a fondo spesso e i due bastoncini di cannella.
  • Portate a bollore per 5 minuti. Aggiungere i chicchi d'uva nella casseruola mescolandoli bene nello sciroppo.
  • Far cuocere per almeno 45 minuti a fuoco medio mescolando spesso con un cucchiaio di legno finche la confettura comincia a divenire sciropposa.
  • Versarla nei vasetti sterilizzati chidere ermeticamente, capovolgerli su un panno pulito e lasciarli completamente raffreddare. Conservare in luogo fresco e buio.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come evitare che la frutta diventi nera? Scoprite il trucco poco conosciuto! Come evitare che la frutta diventi nera? Scoprite il trucco poco conosciuto! Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota