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Cornetti e/o saccottini (senza Glutine e senza Lattosio)

Una colazione ricca di sapori con questa meravigliosa ricetta!

Altro
6 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Facoltativo:

Preparazione

  • Prima i liquidi, ovvero il latte di soia tiepido, l'olio evo, l'uovo ed il sale, poi la farina, lo zucchero e sopra lo zucchero sbriciolare il lievito di birra fresco.
    Scegliere il programma impasto, la durata è di 1 ora e mezza.
  • Fermare il programma dopo 1 ora soltanto.
    Si deve formare una palla di pasta che si staccherà dalle pareti, ma che sarà morbida.
  • Scaduta l'ora, formare cornetti o saccottini, che si possono riempire o con marmellata o con gocce di cioccolato fondente tenute preventivamente in freezer oppure con quadretti di cioccolato fondente, anche questo tenuto in freezer prima.
  • Porre il tutto su una teglia da pizza preventivamente oleata e far lievitare per un minimo di 15 minuti fino ad un massimo di 20 minuti.Non di più mi raccomando, altrimenti la pasta si "straccia" .Dopo di ciò, si possono spennellare i cornetti con il tuorlo d'uovo sbattuto con qualche cucchiaio di latte di soia e spolverarli con dello zucchero, questo passaggio è facoltativo.
  • Cuocerli in forno a 200° per 25 ad 30 minuti, finchè non sono ben dorati.Farli poi raffreddare su una gratella per dolci per almeno 5 minuti.Conservarli poi in una scatola avvolti in un canovaccio.


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Cornetti e/o saccottini (senza Glutine e senza Lattosio)
Cornetti e/o saccottini (senza Glutine e senza Lattosio) - foto 2

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