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Cornettini di pan brioche farciti con mousse di tonno

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile
1214 Kcal

Ingredienti

3

Per il lievitino :

Per l'impasto :

Per la mousse di tonno :

Costo stimato: 4.63 (1.54€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare il lievitino, impastando tutti gli ingredienti e far riposare, coperto, fino al raddoppio. A parte, disporre la farina a fontana e mettervi al centro l'acqua, lo zucchero e le uova.
  • Amalgamare bene, poi unire il burro e il sale e impastare bene. Quando il lievitino e raddoppiato, metterlo sulla spianatoia, schiacciarlo con le mani e mettervi al centro il secondo impasto.
  • Chiuderlo a pacchetto e impastare il tutto finchè si sarà ben amalgamato e non ci saranno più striature bianche.
  • Far lievitare, coperto, in una ciotola unta di burro, per circa un'ora e mezza. Dividere l'impasto in tre panetti. Stendere ciascuno in un cerchio e ritagliare i triangoli.
  • Avvolgere ogni triangolo su se stesso partendo dalla base, ottenendo così i cornetti. Sistemarli sulla placca del forno rivestita di carta forno e far lievitare ancora un'oretta.
  • Pennellare con latte e infornare a 180-200° fino a doratura. Far raffreddare.
    Preparare la mousse, frullando il tonno con i tuorli sodi e aggiungendo poi la maionese.
  • Farcire i cornettini con la sola mousse oppure agiungendo una foglia di lattuga.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1214Kcal
  • Carboidrati: 128.7g
  • Lipidi: 53.4g
  • Grassi saturi: 23.5g
  • Proteine: 48.9g
  • Fibre: 7.9g
  • Zucchero: 14.4g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (409g)
Senza frutta a guscio


Foto

Cornettini di pan brioche farciti con mousse di tonno
Cornettini di pan brioche farciti con mousse di tonno - foto 2
Cornettini di pan brioche farciti con mousse di tonno - foto 3

Domande:






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