-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per ciambella
-
Cosa cucino: ciambella di pere e banane
Cosa cucino: Ciambella di pere e banane
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 180°.
-
Mescolare con una frusta a mano il burro fuso con lo zucchero, le uova, il latte e poco per volta la farina e il lievito.
-
Io ho usato la farina antigrumi del Molino Chiavazza che non deve essere setacciata e ve la consiglio.
-
Aggiungere infine un pizzico di sale. Tagliare la banana e romperla con una forchetta fino a farla diventare crema. Aggiungere al composto.
-
Tagliare le pere a cubetti e aggiungere al composto. Imburrare e infarinare una forma da ciambella e riempire con il composto.
-
Cospargere la superficie di zucchero e infornare per 45/50 minuti.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette