Lasciar marinare le costine in un contenitore con gli ingredienti sopra elencati per almeno 4 ore in frigorifero.
Accendere il forno a 210 °. Mettere in una teglia unta di burro tutto quanto marinato.
Dopo 20 minuti sfumare con vino bianco e riinfornare per altri 20 minuti bagnando frequentemente con il liquido di cottura fino a che le costine abbiano perso tutto il grasso ed assunto un bel colorito.
Toglierle dalla teglia e trasferirle in un tegame nel quale avrete aggiunto il liquido di cottura debitamente filtrato.
Sciogliere in una tazzina da the la orange marmelade ed il miele con tre cucchiai di vino bianco e tre cucchiai di acqua tiepida e aggiungere il composto alle costine in padella.
Non appena la salsa è calda girare continuamente le costine per farle ben glassare, badando a non bruciare il fondo e mantenendo quindi una fiamma abbastanza bassa.
Dopo 5 minuti le costine si presentano ben glassate. Servire caldissime con il fondo di cottura.