-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta con la crema
-
Crema di castagne
-
Crema con uovo
-
Crema ai marroni
CREMA AI MARRONI
Preparazione
-
Bollite il latte in una casseruola antiaderente,la metà dello zucchero,la vaniglia e il pizzico di sale.
-
Nel frattempo in una terrina sbattete molto bene i tuorli con il rimanente zucchero;poi unite la farina setacciata e mescolate il tutto.
-
Aggiungete questo composto al latte bollente e mescolate finchè la crema non si addenserà.
-
Trasferite in una ciotola e lasciate che si freddi molto bene;trascorso il tempo di attesa.
-
Unite alla crema la confettura di marroni e i marron glaces tritati grossolamente,amalgamate bene il tutto con il frullino.
-
Utile per farcire torte,bignè e per comporre dolci al cucchiaio.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette