Collocate in un recipiente il burro ammorbidito con lo zucchero e sbattete energicamente con un cucchiaio in legno oppure con le fruste fino a che diventa chiaro.
Profumate con la vanillina e con il limone grattugiato. Aggiungete le uova e mescolate fino a che diventa una crema liscia.
Setacciate la farina con il sale, l?amido e il lievito e realizzate una corona, in centro alla corona versate il composto di burro preparato prima, unite il tutto senza impastare, magari con l?aiuto di due cucchiai o spatole oppure con le mani ma cercando di non trasmettere troppo caldo al impasto.
Formate una palla e avvolgetela con pellicola e raffreddate in frigorifero prima di utilizzarla. Dividete li impasto lasciando da parte un pezzo per fare dopo la griglia, stendete con li aiuto del mattarello e coprite lo stampo per crostata.
Versate il dulce de leche sul fondo della tortiera e formate la griglia con la pasta lasciata da parte. Cuocete in forno preriscaldato a 180 grammi per circa 30 minuti. Questo impasto dura tre giorni in frigo e fino a due mesi in freezer.