Per la pasta frolla, impastate gli ingredienti per la pasta frolla senza scaldarli troppo, poi lasciate al freddo la pasta sotto pellicola per almeno 30 minuti.
Per la crema, scaldate il latte con 60 gr di zucchero. In una ciotola montate i tuorli con 80 gr di zucchero poi incorporate la farina stemperando con il latte e sempre mescolando.
Trasferite in una ciotola e addensate la crema sul fuoco moderato, poi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Frullate le albicocche con il succo di limone, e lo zucchero rimasto e amalgamate la purea alla crema fredda.
Preparate il guscio della frolla foderando lo stampo già unto e infarinato. Cuocete per 10/12 minuti a 185°C. Se si gonfia bucherellate il fondo con uno stecchino, sfornate e lasciate raffreddare.
Versate e livellate la crema con il guscio di frolla e riponete in frigo per 3/4 ore. Decorate infine con una fila alternata di fettine di kiwi e ananas ben sgocciolato e foglioline di menta.