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CROSTATA PANDORO E GIANDUIA

Altro
6 porzioni
35 min
20 min
facile

Ingredienti

6

saleper il ripieno:

Preparazione

  • Preparate la frolla: su un piano disponete la farina a fontana e mettete al centro il burro a pezzi, l'uovo intero ed il tuorlo, i semi del baccello di vaniglia, un pizzico di sale e lo zucchero.
  • Iniziate a lavorare con la punta delle dita incorporando la farina pian piano, poi amalgamate il tutto velocemente fino ad ottenere una pasta omogenea.Avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per almeno 40 min.Intanto imburrate ed infarinate lo stampo, e scaldate il forno a 170°C.
  • Tirate la pasta e foderate lo stampo bucherellando poi il fondo con una forchetta.Sulla base ponete un foglio di carta da forno ritagliato a disco e riempite con i fagioli secchi per non far gonfiare la frolla in cottura.Infornate per 20 minuti circa, la pasta dovrà risultare cotta ma non troppo asciutta.Sfornate e lasciate raffreddare.
  • Nel frattempo sciogliete il cioccolato a pezzi nel microonde o a bagnomaria e fatelo intiepidire;sbriciolate il pandoro, montate la panna e incorporatela al cioccolato;unite i cucchiai di nutella e la granella di nocciole.
  • Aggiungete il pandoro amalgamate il tutto, riempite la base di frolla con il composto ottenuto e lasciate rapprendere il tutto.Spolverate con lo zucchero a velo se volete.


Foto

CROSTATA PANDORO E GIANDUIA
CROSTATA PANDORO E GIANDUIA - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

16/06/2013

Sembra buonissima!

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