Petitchef

Crostini alla polpa di granchio

Un aperitivo molto goûteux ideale per le feste!!

Altro
8 porzioni
25 min
5 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • In un vaso mescolate con cura il burro con il formaggio da spalmare, il parmigiano, la maionese, la polpa di granchio colata e spezzettata, e l'aglio in polvere.
  • Regolare di sale e di pepe. Tagliare i muffin a me a nel seso orizzontale e distribuite su preparato.
  • Accendete la griglia del forno. Disporte i muffin su teglia anticollante di forno, di cospargeteli di paprica e passare alla griglia calda per 5 minuti.
  • Tagliare ogni muffin in 4 parti e disponete li come crostinis su un piatto.
  • Fornite con i pomodorini tagliati a zone, la erba cipollina sforbiciata ed il scipollotti spezzettate.
  • Servite i calore o tiepidi.


Domande:






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