Petitchef

Cucina molecolare - La Lecitina nel pane

Altro
4 porzioni
30 min
45 min
media
798 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.34 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare: il latte tiepido con il burro, il sale, la farina, il lievito sciolto in poca acqua e tutti gli ingredienti.
  • Fate lievitare fino al raddoppio. Sbattetelo sul piano di lavoro, e impastatelo a mano,disponete il filone in una teglia rivestita di carta da forno, infornate, accendete il forno per un minuto,spenetelo, e poi fate riposare per 30 minuti.
  • Quindi, senza aprire il forno mettete la temperatura a 200° per 40/45 minuti, se vedete che diventa scuro troppo in fretta copritelo con della carta da forno.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 798Kcal
  • Carboidrati: 148.7g
  • Lipidi: 8.5g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 25.1g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 13.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

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Pane di pasqua


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