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Danubio di brioche con mdp

Questo danubio di brioche ,davvero ottimo e molto morbido ,è stato letto da Buoni e veloci.

Altro
6 porzioni
40 min
30 min
facile
652 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Nella macchina del pane verso il latte, il malto di orzo, i 100 grammi di manitoba e 150 grammi di Farina 00 e il lievito. Faccio partire la macchina e lavoro il tutto per circa 5 minuti fino a formare una crema densa. Fermo la macchina e verso a pioggia sopra l?impasto altri 50 grammi di farina.
  • Dopo circa 1 ora li impasto sarà aumentato formando ampie crepe sulla superficie della farina. A questo punto aggiungo le uova sbattute, il burro fuso freddo, la rimanente farina, lo zucchero, il sale e la vaniglia in polvere.
  • Faccio ripartire la macchina del pane con il programma solo impasto. Dopo la lievitazione preso tante piccole dosi di impasto steso nel palmo della mano e messo un cucchiaino di nutella, poi in una teglia foderata di carta forno.
  • Disposto le piccole brioche, fatto lievitare per tutta la notte in frigo, stamane infornato dopo aver spennellato di latte la superficie a 180° fino a doratura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 651Kcal
  • Carboidrati: 100.7g
  • Lipidi: 18.4g
  • Grassi saturi: 11.1g
  • Proteine: 17.3g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 25.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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