Nella macchina del pane verso il latte, il malto di orzo, i 100 grammi di manitoba e 150 grammi di Farina 00 e il lievito. Faccio partire la macchina e lavoro il tutto per circa 5 minuti fino a formare una crema densa. Fermo la macchina e verso a pioggia sopra l?impasto altri 50 grammi di farina.
Dopo circa 1 ora li impasto sarà aumentato formando ampie crepe sulla superficie della farina. A questo punto aggiungo le uova sbattute, il burro fuso freddo, la rimanente farina, lo zucchero, il sale e la vaniglia in polvere.
Faccio ripartire la macchina del pane con il programma solo impasto. Dopo la lievitazione preso tante piccole dosi di impasto steso nel palmo della mano e messo un cucchiaino di nutella, poi in una teglia foderata di carta forno.
Disposto le piccole brioche, fatto lievitare per tutta la notte in frigo, stamane infornato dopo aver spennellato di latte la superficie a 180° fino a doratura.