Sul nostro tavolo da lavoro sistemiamo a fontana la farina,questo impasto puo'essere fatto anche con la farina 00, ma con la manitoba trovo che la lievitazione riesca meglio.
Al centro mettiamo l'olio,un bel pizzico di sale, lo zucchero,le uova, ed il latte leggeremente tipiedo con cui scioglieremo i lieviti.
Impastiamo e ricaviamone una palla che lasciamo lievitare in luigo tiepido per 2 h.
Trascorso questo tempo lavoriamo la pasta e ricaviamo delle palline,con questo impasto ne otteniamo 34-35.
Schiacciamo nel palmo della mano la palline,farciamole con il caciocavallo a cubetti e la fettina di salame chiusa a ventaglio.
Una volta ottenute le palline, sistemiamole in una teglia facendo attenzione a non attacarle le une alle altre.
Lasciamo lievitare per 1 ora coperte con un canovaccio da cucina.
Noteremo che le palline lievitando si sono attaccate tra di loro,spennelliamole con il tuorlo battuto.