Preparare la frolla amalgamando il burro morbido con lo zucchero, aggiungere i 2 tuorli ed un pizzico di sale, la vaniglia e lavorare velocemente. Unire la farina setacciata con cacao e lievito, impastare con delicatezza, avvolgere nella pellicola e porre in frigo per 30 minuti almeno.
Passato il tempo stendere la pasta fino ad uno spessore di mezzo cm. Fatto direttamente nella carta forno così non avuto problemi a passarla nello stampo. Nel caso non usiate la carta imburrate ed infarinate uno stampo apribile possibilmente basso. Usato quello bianco in ceramica. Una volta passata nello stampo messo tutto in frigo. Con i ritagli tagliato dei biscottini a forma di cuore che messo in una placca a parte ed in frigo comunque.
Preparare la farcia spezzettando il cioccolato fondente e scioglierlo a bagnomaria con i gianduiotti. Scaldare la panna fin quasi a bollore, unirla al cioccolato e mescolare bene finche si scioglie tutto perfettamente tanto da ottenere una crema bella liscia. Unire lo zucchero e farlo sciogliere mescolando bene poi lasciare intiepidire.
Unire le uova leggermente battute a parte e mescolare velocemente e vigorosamente. Riprendere lo stampo dal frigo e versarci la farcia all'interno, infornare a 180° per 35-40 minuti. Una volta sfornata cuocere anche i biscottini per 10 minuti al massimo. Una volta freddi posizionarli sulla torta..spolverare di zucchero a velo prima di servire.