Poi fare una palla, avvolgetela nella pellicola e portare preparare il ripieno.
Per il ripieno, utilizzare una bomboletta di ceci già cotti, sciacquati bene e bisogna scuoterlo, poi mescolare con lo zucchero, il miele, mandorle, gocce di cioccolato, cacao in polvere, caffè solubile, la cannella e, infine, scorza grattugiata di un'arancia.
Mescolare bene fino ad ottenere un impasto liscio e, infine, se vi piace aromatizzato con un pizzico di liquore.
Ora procedete prendendo la pasta finita and roll in un foglio molto sottile.
Mettere un cucchiaino di ripieno sulla pasta e ripiegare la pasta e strizzarlo bene per liberare l'aria.
Poi tenuta come una forma di ravioli con dimensione della ruota di pasta.
Ravioli così ottenute dovrebbero essere fritte in olio bollente pochi minuti su ogni lato fino a quando non sono colorati e poi scaricato il raddreddare prima.
Cospargere con zucchero a velo, ma cuocere in forno per 20 minuti a 170 ° C in un forno a convezione.