Petitchef

Fiori di maggio

Altro
5 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

5

Per i biscotti:

Per la decorazione :

Preparazione

  • Impastare la farina, il burro a tocchetti, il parmigiano e il pecorino con un pizzico di sale, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e mettere in frigorifero per mezzora.
  • Passata mezzora, togliere l'impasto dal frigorifero e stenderlo con il mattarello fino ad uno spessore di 3 mm, ricavare dei biscotti con delle formine a piacere e metterli su una teglia coperta di carta da forno.
  • Spennellarli con del bianco d'uovo e decorare a piacere. Infornare per 10 minuti a 180°.


Foto

Fiori di maggio
Fiori di maggio - foto 2
Fiori di maggio - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Primi piatti di stagione: 12 ricette per il mese di maggio Primi piatti di stagione: 12 ricette per il mese di maggio Cucinare a maggio: una ricetta diversa per ogni giorno del mese Cucinare a maggio: una ricetta diversa per ogni giorno del mese Menu per il pranzo del primo maggio Menu per il pranzo del primo maggio

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota