Per prima cosa preparare la crema: in una casseruola montare i tuorli con lo zucchero e la farina.
In un pentolino a parte scaldate il Marsala e il moscato. Appena ben caldi, versarli sul composto di tuorli montato.
Mettere sul fuoco sempre girando con una frusta a mano, e cuocere fino al bollore. Togliere dal fuoco e far raffreddare.
Mentre la crema raffredda preparare le frittelle: in una casseruola mettere l'acqua, il burro e lo zucchero. Portare a bollore ed aggiungere immediatamente 105 g di farina.
Mescolare prima con la frusta, sempre sul fuoco, e poi con un mestolo finche' il composto diventa sodo e si stacca dalle pareti almeno tre o quattro minuti.
Togliere quindi dal fuoco ed aggiungere la scorza di arancia e limone, il rum, l'ammoniaca, l'uvetta e i canditi se li usate e le uova assolutamente ad una ad una e completate con la farina rimasta.
Ora mettere una casseruola a bordi alti con parecchio olio di semi a scaldare.
Per formare le frittelle avete due possibilita: o versate l'impasto in una sac a poche senza beccuccio e fate uscire pezzetti di composto che taglierete e farete cadere in padella, oppure formatele aiutandovi con due cucchiaini.
Friggetele finche' saranno gonfie e dorate, passatele subito nello zucchero semolato ed infine farcitele con la crema usando una siringa da pasticceria.
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