Portare ad ebollizione l'acqua con il sale, e il burro, quando quest'ultimo si sarà sciolto, togliere dal fuoco, ed incorporare tutta in una volta la farina, mescolando energeticamente, poi rimettere sul fuoco per alcuni minuti, finché la pasta non si staccherà dalle pareti, asciugandosi.
Lasciar intiepidire un poco, e poi unire mescolando ben bene, le uova uno alla volta. Traferire il composto nella sac à poche, oppure usare due cucchiai, e fare tanti macchietti su un foglio di carta da forno; scaldare abbondante olio, e quando sarà arrivato a temperatura, friggeteci i bigné, pochi per volta perché si gonfieranno in cottura.
Toglierli dall'olio con una schiumarola, e adagiarli sulla carta assorbente, poi subito dopo farli passare velocemente ma con delicatezza nello zucchero semolato. Lasciarli raffreddare e nel frattempo preparare lo zabaione. Riempire la sac a poche con lo zabaione e farcire le frittelle.
Frittelle allo zabaione have their own set of flavor …me this Frittelle allo zabaione looking nice recipe I will try this thanks for sharing shrimp with spinach
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