-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta biscotti
-
Ricette biscotti alchermes
-
Gli zuccherini della mia mamma
Gli zuccherini della mia mamma
Preparazione
-
Si impastano i vari ingredienti e si stende l'impasto con il mattarello fino ad uno spessore di mezzo centimetro.
-
Se l'impasto fosse troppo duro e difficile da stendere, tipicamente a causa delle dimensioni delle uova, si può aggiungere del latte.
-
Si tagliano i biscotti a piacere, ma la forma tipica dovrebbe essere simile allo stemma di Firenzuola, cioè un mezzo giglio e una mezza croce.
-
Si cuociono in forno a 180° per circa 10 minuti scarsi.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Anch'io torno a firenzula ogni estate e la mia mamma mi fa gli zuccherini......buonissimi! La sua ricetta è più o meno la stessa. Ciao firenzuolina!