Mettiamo le due farine, l'acqua, l'olio ed il lievito nella planetaria ed impastiamo con il gancio per qualche minuto. A questo punto aggiungiamo il sale e lasciamo impastare ancore qualche minuto.
Lasciamo lievitare all'interno della ciotola della planetaria coperto, fino al raddoppio del volume. Con così poco lievito ci vorranno 2 ore abbondanti, aumentatelo se avete fretta ma i grissini si conserveranno perfettamente friabili per meno tempo.
Prendiamo quindi l'impasto e insieme lo dividiamo in due parti che stendiamo in modo da ricavare due rettangoli della dimensione di circa 20×30.
G. li spennella con olio extravergine su entrambi i lato. Quindi li cosparge di semola di grano duro, togliendo quella in eccesso con le manine.
Prendo il coltello e taglio i grissini dal lato corto, ottenendo dei cilindretti lunghi circa 20 centimetri.
Cotti in forno a 200 gradi per 15/20 minuti, finchè non sono dorati. Attenzione che la farina integrale di farro inganna parecchio, sembrano dorati molto prima di esserlo veramente.