Stemperare la pasta madre con un po d'acqua e il miele, aggiungere la farina ,altra acqua, l' olio, lo zucchero ed il sale, impastare fino ad ottenere una palla soda.
Fare una taglio a croce e mettere in una ciotola coperta con uno straccio umido a lievitare in un luogo caldo fino a quando l'impasto avrà raddoppiato di volume.
Trascorso questo tempo, su un piano infarinato prendere il panetto e stenderlo, con un matterello, in un rettangolo di 30x10 cm et di uno spessore di circa mezzo cm, con un largo coltello tagliare delle strisce larghe circa 3 cm, stirarli e assottigliare poi con le dita le due estremità.
Spennellarli con dell'olio d'oliva e sistemandoli sulla placca del forno leggermente unta di olio a 2 cm di distanza uno dall'altro cospargerli di semini.
Cuocere in forno già caldo a 210° per circa 15/17 minuti. Sfornare i grissini e far raffreddare su una gratella.