Mettere a lievitare, il lievito con poco latte tiepido e 1-2 cucchiai zucchero, dopo 15 minuti aggiungiare il resto degli ingredienti e lavoriao bene l’impasto, lasciare lievitare per 1 ora.
Dopo che l’impasto e lievitato si divide in due parti per poter lavorare meglio. Stendiamo l’impasto con matarello ,e sopra si spalma la della crema di cannella, dopo di che si fa un rotolo che tagliamo con un spessore di 2 cm.
Sistemare sulla teglia coperta con carta forno ,lasciamo lievitare per 10 minuti, spalmiare con uovo sbatuto e decoriamo con granella di zucchero. Mettere nel forno riscaldato a 250 C per 8-10 minuti.
L'altra parte d’impasto si prepara nello stesso modo, oppure si stende la sfoglia si copre con la crema si piega in due ,dopo di che tagliamo strisce larghe 2 cm che giriamo arrotolandole .Si spalmano con l’uovo sbatuto e granella di zucchero e si mettono in forno a 250 C per 8-10 minuti.