Petitchef

La crescia di Pasqua con la Mdp

La Sposadelvento alle prese con una specialità regionale, un classico sulla tavola di Pasqua.

Altro
4 porzioni
45 min
30 min
facile
613 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.54 (0.89€/Porzioni)

Preparazione

  • L'unica accortezza sta nel non mettere da subito il formaggio con gli altri ingredienti, ma di aspettare, se possibile, almeno una mezzora, dopo cioè che il lievito si sarà attivato.
  • L'impostazione da selezionare è quella della ricetta per il pane "base" o normale.
  • La mia macchina del pane emette infatti un allarme sonoro, a mezzora circa di distanza dalla partenza di questo programma. E una volta partito quel segnale io aggiungo il Parmigiano Reggiano.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 612Kcal
  • Carboidrati: 62.2g
  • Lipidi: 27.7g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 26.2g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 10.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

La crescia di Pasqua con la Mdp
La crescia di Pasqua con la Mdp - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta pasqualina, la regina delle tavole di pasqua
Torta pasqualina, la regina delle tavole di pasqua
4 porzioni
1 h 53 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Rustico di pasqua con la pasta sfoglia
Rustico di pasqua con la pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Sformato di pasqua, la ricetta economica e saporita
Sformato di pasqua, la ricetta economica e saporita
7 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Come preparare le uova di pasqua a casa
Come preparare le uova di pasqua a casa
4 porzioni
1 h 40 m
media
4.3 / 5
Ricetta Biscotti di pasqua con ovetti di cioccolato
Biscotti di pasqua con ovetti di cioccolato
8 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5

Articoli correlati

Primi piatti per il pranzo di Pasqua: le ricette facili con ingredienti di stagione Primi piatti per il pranzo di Pasqua: le ricette facili con ingredienti di stagione La ricetta più economica per Pasqua La ricetta più economica per Pasqua I migliori Antipasti per Pasqua: la selezione di PetitChef. it I migliori Antipasti per Pasqua: la selezione di PetitChef. it

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota